Поиск
  • Юлия Шу

Творческая встреча 17 октября 2020г.

17 октября 2020 года состоялась первая живая встреча в рамках проекта @shoo_home!

Для участия не нужны были никакие специальные знания: мы пили чай, беседовали, фотографировались и параллельно творили своими руками белоснежных Ловцов снов. У нас было много разнообразного декора, как по цвету, так и по материалам. Можно было даже, при желании, приносить из дома то, что участницы очень хотели вплести либо подвесить на Ловца снов. Все необходимые инструменты были предоставлены.

На встрече присутствовал профессиональный фотограф Алена Бирюкова, чтобы оставить нам на память красивые фотографии!

Для встречи мы выбрали очень атмосферное место - YOGA CLUB. Пространство для йоги и созидания прекрасно дополнило наш творческий настрой!

Одна из участниц, Ольга, принесла на встречу мятное домашнее печенье. Мило, приятно и очень вкусно!

Девчонки собрались такие разные, но такие добрые, открытые и бесконечно творческие! Каждый Ловец снов получился таким же уникальным, как и они сами!

В итоге все участницы унесли с собой приятные эмоции, новые знакомства, Ловца снов, сделанного своими руками, секреты их создания и прекрасные профессиональные фотографии!



Как прийти к своему первому мастер-классу?

Сегодня по методу Яны Ивановой "Без воды и котиков"


Ответьте для себя всего на один вопрос – Зачем? После этого остается только дело техники и организации.

Зачем? Заработать.

Нет, мастер-классы вообще не про деньги. Если хотите, чтобы было комфортно, интересно, вкусно, насыщено, запоминающе и результативно для каждого, то нет. Каждое из этих прилагательных можно монетизировать, убрав из этого списка. Была на многих мастер-классах и, как человеку с высшим экономическим образованием, эта грань заработок-отдача чувствуется всегда очень четко.


Зачем? Хорошо провести время, найти знакомых.

Да, очень похвальная цель. Достигается самостоятельными походами на различные мероприятия без лишней организационной суеты.


Зачем? Хочу делиться.

Да, когда Вы очень любите то дело, которым занимаете, наступает момент, когда эту любовь хочется выражать всеми имеющимися у Вас способами: Ваши изделия, видеоуроки и, конечно же, мастер-классы.

Правильный ответ на вопрос «Зачем?» приведет Вас к ToDo листу, например такому, как у меня. Начало организации было за 3 недели, анонс за 2 недели. Три часа для рукодельного мастер-класса – это самый минимум. Время летит очень быстро. С местом и фотографом оговаривайте все очень четко. Метод "ай, на месте решим" работает лишь с вероятностью положительного исхода 50 на 50 %.

Конечно, у всех разный опыт, но я своим первым разом очень довольна!


Задавайте вопросы, делитесь опытом в комментариях ✌️

Просмотров: 37

©2020 @shoo_home. Сайт создан на Wix.com

  • Instagram