Поиск
  • Юлия Шу

Как хаживать за Ловцом снов

Наконец этот момент настал и Вы получили долгожданную посылочку! А в ней в крафтовой упаковке так полюбившийся Вам ловец снов!



Первым делом аккуратно распаковываем самого Ловца снов, перья, бусины (при наличии) извлекаем из дополнительной упаковки и подвешиваем его на подготовленное заранее место. В упаковке Вы найдете гвоздик, если вешаете на стену, и ниточку, если крепите, к примеру, на карниз.



Расправляем все ленточки, перышки и/или бусины и даем выпрямиться после упаковки день-два. Если какие-то ленточки остались примятыми, очень быстро проглаживаем их утюжком для выпрямления волос, либо теплым утюгом на гладильной доске. Если у Ловца снов есть кудрявые ленточки, их также, при необходимости, можно поправить плойкой или утюжком, но тоже очень быстрым движением, чтобы ленточки не деформировались.



Располагать Ловца снов следует в хорошо проветриваемом помещении, вдали от влаги и нагревательных приборов (плиты, обогревателей, чайников и т.п.). А также повыше от шаловливых домашних животных))) Избыток влаги в помещении (к примеру, в ванной комнате) может привести к деформации деревянного обода.



Периодически снимайте пыль клейким валиком для одежды, а в летний период на некоторое время вывешивайте проветриться у открытого окошка.

Ловцов снов нельзя стирать, но при регулярной обработке валиком от пыли он очень долго прослужит Вам и останется красавцем.



Самое важное в уходе за Ловцом снов – Ваши с ним добрые отношения и взаимная любовь. И тогда он будет верно охранять Ваш спокойный сон долгие годы!



С уважением, Юлия.

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

©2020 @shoo_home. Сайт создан на Wix.com

  • Instagram